ViolaAroma's Garden

三月 18, 2010

精油使用方式

Filed under: 精油Q&A — by ViolaAroma @ 5:23 上午

精油能帶給人情緒和身體多方面的好處,也可依使用者的經驗和喜好單方使用或複方使用。精油通常有下列二種用法: 芳香調理、局部塗抹。使用精油可以非常簡單又周時帶給人們很大的改變。在初次使用精油之前,先諮詢有使用過精油經驗者會得到很大的幫助,也會帶來更美好的經驗。

精油本身就是安全的。如果按指示使用,也很少會有不良的副作用。但是,因為精油是一種具高品質的濃縮產品,所以需要謹慎地使用。務必只用100%純度調理等級的精油,並遵照包裝上所列的警告和指示。絕不要讓精油進入眼睛或內耳。如果塗抹後出現紅腫刺激的現象,要用椰子油之類的植物油擦在患部,請勿用水擦拭,因為水是無法稀釋精油的。懷孕或正在接受醫生治療的人, 請在使用精油前先諮詞醫生的意見。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: