ViolaAroma's Garden

三月 18, 2010

什麼是專業純正調理級認證的精油?

Filed under: 精油Q&A — by ViolaAroma @ 6:06 上午

專業純正調理級認證的精油,是從植物所萃取之100%純正的天然精油。不含任何雜質或合成物,因此活性成分不會被稀釋,也沒有殺蟲劑或其他化學殘留物的汙染。
就像確保精油不被污染非常重要一樣,確保精油的活性成分達到正確水平也是保證產品安全有益所必須注意的事項。許多精油聲稱達到調理等級,有些精油也確實是純的,但是極少精油能夠通過化學成分嚴格的檢驗標準。
專業純正調理級認證的精油已通過了質譜儀和氣相層析儀雙重的測驗,確保每批產品的精純度和構成成分。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: